更多 想像 撒迦利亞書 5:5-11

作者:  

帕姆·奧斯丁

撒迦利亞書5: 籃子裡的女人, 鸛的翅膀,巴比倫

圖片:L'Osservatore Romano

撒迦利亞書5

 

5, 然後,跟我說話的天使挺身而出,對我說:“現在抬起你的眼睛,看看正在發生什麼。” 6. 這是什麼?”我問。他回答說:“這是一個正在接近的量籃。”然後他繼續說:“這是他們在全地的罪孽。” 7 看哪,鉛蓋被抬起了,有一個女人坐在籃子裡。 8. “這是邪惡,”他說。然後他將她推入籃子,將鉛蓋推到開口處。 9。 然後我抬起眼睛,看到兩個女人在迎風而飛。他們的翅膀像鸛鳥的翅膀,提起天地之間的籃子。 10。 “他們在哪裡拿籃子?”我問那個天使在跟我說話。 11. 他告訴我:“在巴比倫的土地上蓋一座房子。” “準備就緒後,籃子將被放置在其基座上。”

 

 

在舊約中,以色列被稱為上帝的妻子。上帝的妻子喜歡和其他所謂的神靈(如巴爾)玩通姦。以色列要離開主的屋子,他們的真神和屬靈的丈夫,他們在敬拜並將自己親密地交給另一個人巴力和其他假神,例如塔穆茲和達貢。

 

以色列不僅在與丈夫通姦,而且是妓女,因為他們與許多其他人在欺騙上帝。實際上,任何出現的傢伙。因此,以色列的丈夫上帝開始叫她所多瑪譴責她。

 

籃子裡的女人背棄了他的書面道理,不服從他為假神服務,是對上帝的屬靈通姦。

 

籃子是宗教領袖的全部罪惡的高潮,這些宗教領袖扭曲了每條單獨的法律或上帝的道,然後錯綜複雜地編織了對上帝的法律的歪曲,使之成為整個宗教/政治體系:猶太教。

 

猶太人的罪惡被編織成一個系統(籃子),該系統帶有一個主要思想: 對上帝的背道(籃子中的淫婦)。隱藏在猶太領導人系統性罪惡之中的是對上帝的故意背道。 S 0是籃下惡人“淫亂”的女人吧。

 

籃子的鉛蓋是保密的。   猶太領導人暗中破壞了上帝的律法,大多數人並沒有聽從他們遵循錯誤的教義。另外,猶太領導人在暗室裡秘密地崇拜假神,這在神面前是可憎的。神說,這樣做是在驅趕神遠離以色列。 見以西結書8。叛教者的精神被以色列的普通公民所掩蓋,因為領導人假裝服侍上帝的話,但在隱藏的房間裡,他們在崇拜太陽神和月亮神,以及爬行動物和不潔鳥類的形象,等等

 

但是,這種邪惡的宗教制度將被轉移。最後,它有兩個所有者,我將從第一個所有者開始:

 

以色列,尤其是 猶太教的宗教,上帝曾說過這歪曲了上帝賦予摩西的律法,上帝在耶利米書8:8中說: “您怎麼說?我們是明智的,耶和華的律法與我們同在?”但實際上,抄寫員的說謊筆製造了欺騙。” 又4:22: “因為我的百姓是傻瓜;他們不認識我。他們是愚昧的孩子,沒有理解。他們善於行惡,但不知道如何行善。”

 

然後我們看到了兩隻有鸛翅膀的女性。為了與上帝的通姦妻子的形象相符,並向耶穌詢問之後,我相信它們象徵著兩種秘密的精神,它們秘密地幫助了對上帝的叛教體系,首先在一個地方,直到他們將其轉移到另一個。

 

他們為什麼有鸛翅?

 

經文中的鳥代表影響力或影響力,鳥越大,如老鷹,其影響力在社會梯隊中越高。機翼是影響力的推動者,機翼跨度越寬,影響力的傳播範圍就越大。我相信“翅膀上的風,或風的翅膀”象徵著精神運動 :將塵世環境變成現實的精神運動。

 

因此,這裡是: 伸出翅膀的兩個女人代表了反對神的屬靈通奸的精神, 這是偶像崇拜 ,而伸出翅膀的巨大女人代表了他們的屬靈背道所具有的全球影響力。他們翅膀上的風代表著精神運動,它將把這種精神背道從一個猶太人所有者帶到另一個所有者。   

 

因此,這兩個有翼的生物代表了這種宗教背道精神的秘密特工,這種精神起源於上帝的妻子以色列,但是,有些事情即將發生變化,並且必須將其辦公室遷至整個城鎮。

 

秘密特工為什麼要拿起叛教系統並將其飛往巴比倫?什麼是巴比倫?

 

進入新約教會,或耶穌的“新娘”。正如以色列在舊約中所提到的,在這裡我們想到上帝的教會是新娘,最後是妻子。然後,這裡進入一個歪曲上帝聖言的系統,利用欺騙,狡猾和暴力來控制自己,並崇拜偶像而不是耶穌。

 

什麼偶像?瑪麗,死去的聖徒,雕像,念珠,耶穌受難像,太陽神達貢,以及一個新的“與耶穌在地上共同攝政”的教皇。另外,還發現天主教神父在講拉丁文和唱歌時秘密地崇拜路西法。他們對兒童進行性虐待,許多天主教神父是同性戀者,他們試圖用欺騙手段使其秘密化。

 

使徒彼得建立了一座教堂,被釘死在十字架上,然後,從表面看起來一無所有,到處都是天主教的恐怖。這是這個籃子的第二個主人,或者是對上帝的背叛體系。   使徒保羅在使徒行傳20:29中說: “我知道我離開後,野蠻的狼會進入你們中間,不會饒恕羊群。即使從您自己的人數來看,人們也會崛起並歪曲真理,將門徒引開在他們之後。”

 

當猶太人坐在摩西的位子上並且歪曲了摩西所代表的一切時,天主教徒聲稱他們坐在羅馬的彼得的位子上,而他們卻歪曲了彼得所代表的一切。如果猶太教在法律上有說謊的筆,天主教徒在福音中有說謊的筆。除了Baal和假神崇拜之外,猶太教和天主教之間還有許多惡意的相似之處,例如,當他們想殺死某人時,他們將其移交給民政當局,特別是羅馬,以使自己“免於流血” 。

 

那巴比倫是誰? 就像上帝叫猶太所多瑪一樣 ,上帝叫天主教巴比倫

 

羅馬人進去並徹底消滅了公元70年的猶太教聖殿和猶太人。因此,宗教叛教的隱秘特工們挑起了他們對上帝的所有秘密反抗體系,並搬走了它。在第11節中,我們被告知他們使用系統的地方: “在巴比倫的土地上蓋一棟房子。準備好後,籃子就放在底座上。” 在撰寫此預言之時,天主教尚不存在,因此必須“為其建造房屋”。

 

什麼房子 梵蒂岡。

 

有趣的是:我相信籃子裡的那個女人,她躲在保密的鉛蓋下,出來成為《啟示錄》中騎著紅色野獸的豪華大妓女 。是同一位女人,首先是在撒迦利亞書中,藏在籃子裡,然後在啟示錄中,大膽地騎著野獸。

 

保密並沒有完全結束,但是對於任何人只要睜開眼睛和神色,天主教徒的通姦和異教徒的行為都是公開的,她崇拜著和她之前所有“帝國”一樣的假神,以及所有以色列追捕他們以激怒其丈夫的假神之一:神。

 

梵蒂岡和天主教徒甚至沒有試圖掩蓋他們的異教徒崇拜。每個門框,每一個雕像,每幅畫,所有建築設計,以及牧師的服裝,以及教皇的帽子,服裝和職員,都裝飾著異教神靈和異教徒的象徵。但這不是真正的裝飾。他們是異教徒,他們崇拜虛假的神,而他們在撒謊並聲稱他們崇拜獨一的真神。聽起來像舊約的猶太教,不是嗎?

 

這都是叛教針對上帝的一種或多種精神。籃子裡的女人成為野獸上的大妓女。

 

因此,我想這的最後一部分是:這兩個秘密特工到底是誰?

 

我相信,簡而言之,它們是所多瑪和巴比倫的精神。 上帝用猶太人的所多瑪像和天主教徒的巴比倫像。 自從摩西的猶太人在曠野製造了一隻金牛犢,並在周圍的狂歡之後 猶太教和天主教 在這兩個多瑪和巴比倫的無法無天,無神,自負,敬拜偶像的性惡精神下 發揮了作用。直到現在,天主教徒向瑪麗鞠躬,並在牧師中猖ramp的同性戀,以及猖child的兒童戀童癖。他們都 崇拜 巴力,塔穆茲和達貢。他們倆都向太陽神吹了吻。

 

這兩種精神是秘密地圍繞通奸的宗教而來的,這兩種宗教都是從上帝的話語中惡意提出的:一種來自舊約,一種來自新約。他們歪曲了上帝的律法,然後又歪曲了上帝的恩典福音。神說: “我的百姓從她出來,不要分擔她的刑罰。” 啟18:4

 

同樣,我相信聖經,張開的翅膀代表著舉世無雙的全球影響力,而這兩種精神也張開了鸛的翅膀,這是僅次於禿鷹的世界上翼展最大的鳥。自耶穌時代以來,索多瑪(驕傲)和巴比倫(拜偶像崇拜)的精神一直在猶太教,羅馬帝國和羅馬天主教會中開展工作。因為說服羅馬的那個女人是猶太人,所以說服了羅馬將耶穌釘在了十字架上。那個女人從籃子裡出來,成了羅馬對耶穌無恥的妓女。

 

只需注意:教皇背著一根杖,在頂端,有兩個蛇頭。天主教徒說這是對在摩西時代豎立的銅蛇來醫治人民的承認,但我認為它實際上代表了兩個有鸛翅的女人,兩種背叛上帝的精神叛教精神(舊約叛教和新約叛教),始於猶太教並最終以天主教結束的叛教:所多瑪和巴比倫。

 

©2020完全是耶穌,保留所有權利