作者:  

帕姆·奧斯丁

耶穌向我們展示了一個大

教會應該

Jesus Showed Up How Big a Church Should Be

攝影師:未知

路加福音9:14

 

14. 大約有五千人。耶穌告訴門徒們:“讓他們成群坐下,每人大約五十人。”

 

馬可福音6:40

 

39. 然後耶穌指示他們讓人們成群坐在草地上。   40. 因此,他們以一百或五十人一組坐下。

 

 

我相信耶穌在向我們展示他希望看到多少人組成一個教會社區,人數在五十到一百之間。為什麼會這樣呢?因為驕傲。如果有更多的人聚在一起,那麼他們將自己分成較小的群體並成為競爭對手,然後開始嫉妒。更重要的是,牧師開始認為自己比耶穌所說的要重要,他們感到驕傲,上帝的聖言受苦。牧師感到非常自豪,無法接受同胞兄弟姐妹的糾正,他們在各個方面都是平等的,他開始以他們的信仰為重,並篡奪了耶穌的角色。

 

今天的競賽是建造大型教堂,或為一個教堂提供多個地點,或為從未見過面的不同團體提供多種服務,或擁有成千上萬個完全是聽眾的人。這些人的教堂早已一去不復返了,剩下的就是由幾個“受歡迎”的人指揮的劇院。這真是惡魔般的,然而,這就是今天的教會:世俗的,驕傲的,自私的,貪婪的,破壞的,無聊的和愚蠢的。

 

我是第一手了解這件事的,並且我很清楚它的弊端。我在書中寫道: 阿巴的家,羅恩·菲利普斯博士和《沉默的靈魂》。

 

這些大型教堂無法向所有人展示出真正的愛意,因此告訴他們的同胞在教堂內找到一小群人以“插入”。是的,實際上是指示他們將自己插入某個地方 。這不是耶穌的方式,而且,這完全是羞辱和輕描淡寫。耶穌從來沒有說過:“只要去參加適合自己的小團體。”他說: “到我這裡來,所有疲倦而重擔的人,我都給你安息。我向你施加軛,向我學習,因為我在聖靈中謙卑謙卑,你會找到安息的。為了你的靈魂。” 只需將耶穌所說的與大教會所說的相提並論:“ 到某處插入插件 。”太過分了一種說法是愛,另一種則是冷漠。一個是上帝,另一個是貪婪,自私的人。

 

告訴人們在某個地方插入插件不是教會。它完全不尊重耶穌所愛的人,我相信這種對人的等級控制是尼古拉教徒所教的,也是耶穌在啟示錄中所恨的。

 

這些教堂可能會說:在教堂的某個地方形成一個小集團,在這位著名的牧師在舞台上為攝像機和歌迷表演時,不要理會他。他們知道大型教堂中需要小團體的事實證明,大型教堂缺少耶穌設計的教堂所具有的個人元素。他們在大教堂內部建立了小教堂,以使大教堂顯得合理,但事實並非如此。我認為他們反對耶穌為我們樹立的榜樣。

 

五十到一百人的團體就像一個大家庭,您會認識的,而無需分割人。星期日學校的班級似乎並沒有劃分所有人,聖經中沒有任何地方提到或要求星期日學校的班級。他們完全是人為的,因為人只是 添加到神的旨意;這些班級首先在周日早上對身體進行分割,然後在不同的班級僅針對他們的班級有不同的社交時,再對他們進行分割。 星期日學校是分裂的。身體應保持整體和在一起,崇拜活動應盡在其中。不僅應該允許一個人講話,而且應該有一個領袖:耶穌。耶穌說: “世上沒有人叫你父親……你的領袖……你的老師,因為你有一個,就是主。”

 

耶穌在兩次不同的時間餵飽了成千上萬的人時,他不必說: “讓人們以五十到一百人為一組坐下來。” 他可以指示整個人群立刻坐下。我相信這是為了指導他的身體,以適合將來的教堂。這種規模是可以控制的,但是卻阻止了自豪感和競爭以及流入的過多金錢和所需的過多金錢。因為當你需要數百萬來經營一座教堂時,恐懼就湧入了金錢,對財富的渴望也隨之而來,而給一個人太多的榮譽也就進入了,上帝的聖言就成為了一切,這是偶像崇拜

 

閱讀我的書: 阿巴的房子,羅恩·菲利普斯博士和《寂靜的靈魂》 ,這是我所說一切的真實證據。五十人到一百人的聚會,可以防止和解決當今教會的許多問題。

©2020完全是耶穌,保留所有權利