作者:  

帕姆·奧斯丁

耶穌為什麼用泥來治病

盲人?

Why Did Jesus Use Mud To Cure the Blind Man?

約翰福音9:1-7

 

1。  當耶穌經過時,他看見一個人從出生起就失明了 。2 他的門徒問他:“拉比,這個人或他的父母犯了罪,他是個瞎子?” 3. 耶穌回答說:“這個人和他的父母都沒有犯罪,但這是為了使上帝的聖工在他身上顯現出來。 4。  在白天的時候,我們必須做送我的主的工作。夜幕降臨,沒人能上班。 5,  當我在世界上的時候,我是世界的光芒。” 6。  耶穌說了這句話之後,他在地上吐了口,弄了些泥,然後塗在了人的眼睛上。 7. 然後,他告訴他:“去,在西洛亞的水池中洗漱”(意思是已發送)。於是那個人去洗手,然後回來見。

 

 

華金·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)在一部關於瑪麗·瑪格達琳(Mary Magdalene)的電影中被賦予耶穌的角色。他說: “誰會做那樣的事?”

 

耶穌為什麼要用自己的唾液和塵土來恢復男人的視力?

 

我相信這是因為人是由塵土造的,人是由神從口中說出的話造的。瞎子出生時眼中缺少一些東西,所以耶穌是上帝,從嘴巴唾液中汲取了肉眼的顯現,並將其與地面上的塵土混合在一起,就在那創造了什麼這個男人在他的眼睛裡沒有。這是一種獨特的創造行為,讓人回想起他從塵埃中創造出亞當的那一刻。

 

約翰福音1:1-3談到耶穌說: “起初是道,道與神同在,道就是神。起初,他與神同在。萬物都藉著他造了,沒有他就沒有了是已經完成的。”

 

詩篇19:8說: “主的誡命是肯定的,照亮了 眼睛…… 上帝口中所說的話使我們的屬靈眼光可見。甚至只是從耶穌口中吐出的唾液都照亮了盲人的肉眼。耶穌通過肉體展示創造來證明創造的屬靈真理,而這一見證就是這樣的:主耶穌是我們的創造者,靠他的口口相傳,創造了整個天地,他創造了人類來自大地的塵土。

Demon

©2020完全是耶穌,保留所有權利