作者:  

帕姆·奧斯丁

二十四位長者

寶座周圍

6c1e3c2fe8abb51361a1da287c5cb295.jpg

圖片:藝術家未知

啟示錄4:9-10和6:6

 

6. 圍繞著寶座的還有其他二十四個寶座,在這些寶座上坐著二十四位身穿白色衣服,頭上戴著金冠的長老。

 

9. 每當有生命的生物給予榮耀,榮譽和感謝坐在寶座上的那位永生永世的人時, 10. 那二十四位長者在那坐在寶座上的那一位面前跌倒,他們敬拜那位 永世的主 永永遠遠。他們將寶座投在寶座前,說: 11. “我們的主和上帝,你是有價值的,要得到榮耀,榮耀和力量,因為你創造了萬物。憑著你的意願,它們就存在並成為了。”

 

 

教會中普遍的共識是宣稱這二十四位長老代表著“誰”,就像生活在世上的人一樣,如十二位猶太族長和十二位耶穌使徒。但是問了耶穌,這就是聖靈向我展示的:

 

僅僅說這些人是誰還不夠,因為他們代表什麼,因為“什麼”將最終解釋上帝在人們中長期存在的“為什麼”。撒迦利亞書6章中的預言可以幫助二十四位啟示錄的長者理解:

 

11. 取銀和金,做成華麗的冠冕,戴在大祭司耶何撒達克的兒子約書亞的頭上。

1 2. 然後對他說:“如此,萬軍之耶和華說:'看哪,那名叫分支的人,因為他必從他所在的地方分出來;他必建造耶和華的殿。13. 是的,就是他要建造耶和華的殿,要榮耀並坐在他寶座上的寶座,這樣,他就當他的寶座上的祭司,和平的忠告將在這兩個職位之間。 '” 14. 現在,王冠將在耶和華的殿堂中提醒著希萊姆,多比雅,耶達雅和西番尼雅的兒子亨。 15. 那些遙遠的人將來建造耶和華的殿。然後,您將知道萬軍之耶和華已將我送給您。如果你完全聽從耶和華你的上帝,這就會發生。

 

十二個族長是上帝聖律的象徵,正如以色列的十二個部落受上帝律法的委託一樣,要遵守和教導它。十二位使徒受恩典事工的託付,繼續守教。舊約律法和新約恩典都來自主,通過耶穌在十字架上的死,他代表人與法律實現了和平,並代表人成為永恆的恩典牧師。 因此,耶穌在上帝的聖潔律法和上帝的慈愛恩典之間登上王位,他獨自使這兩者之間實現了和平:舊約法律和新約恩典之間。

 

那些生活在法治時代之下的人,以及那些生活在恩典時代之下的人,都將以耶穌基督的名和信仰得到救贖。猶太人和外邦人之間的分界線,即區別,現在通過對耶穌基督的相互信仰而消除了。 耶穌坐在他們之間的寶座上,作為真主(真理)和仁慈(恩典)這兩種現實之間的和平締造者。

 

法律和恩典由這些人代表,因為法律是對男人的體現,然後是恩典。耶穌基督是為人而啟示的。十二位猶太族長代表了上帝律法的基礎。十二使徒代表了上帝恩典的根基。

 

所有的長老都有金色的王冠( 金色代表完美 ),代表著上帝在法律和恩典的“辦公室”上的完美統治,以及上帝在兩者之間的完美和平,並通過耶穌,兩個“辦公室”與耶穌一起統治。因此,長老們低頭跪拜,向耶穌投下冠冕,因為這些冠冕屬於耶穌,他是兩個現實的締造者:真相(法律)和仁慈(恩典)。因為沒有耶穌,法律和恩典這兩個系統以及真理和仁慈的兩個現實無法共存,更不能成為一個,因為法律帶來了嚴厲的審判和死亡,而憐憫卻帶來了導致死亡的罪惡的許可證,並且由於人類犯罪性質的薄弱,他們之間沒有達成協議。唯獨在耶穌裡,兩者合而為一,所以所有人都能擁有永生和永生的救恩。 這就是為什麼上帝的羔羊是唯一一個“值得打破封印並打開捲軸的人”的原因。 啟示錄5:2

 

因此,我們看到二十四位長老確實是律法的十二位祖先和恩典的十二位使徒,他們代表了律法和恩典的相反議程,僅耶穌和他在十字架上的死使兩者之間實現了和平。因此,他在他們之間登上了寶座,他們敬拜他,因為在耶穌裡,他們現在處於和平之中,現在成為上帝的榮耀之一。與其說: 有十二個這樣的長者,還有十二個這樣的長者 ,現在可以說, 有二十四個長者。

 

在這裡,我們還看到了為什麼所有人都必須通過耶穌來到父那裡。我們必須在上帝的真理中埋下一隻腳,在上帝的憐憫中埋下一隻腳,只有像我們這樣的罪人,才有可能通過耶穌這樣做。他為拯救我們脫離法律的審判而死,他為在格雷斯永遠建立我們而活。

 

另請參閱我關於啟示錄12的比較文章,以及那位穿著太陽的女人是誰,因為它進一步證實了我在這裡說的話,或者更確切地說,是主藉著他的靈向我展示了什麼。

 

 

 

 

©2020完全是耶穌,保留所有權利