作者:  

帕姆·奧斯丁

為什麼不是疫苗

野獸印記

美聯社照片/ Anja Niedringhaus

 

耶穌在馬可福音7:14-23中說: “耶穌再一次召集眾人對他說:'你們所有人都聽我說,明白:從外面進入一個人的一切都不能de污他;但是出來的東西對於一個男人而言,這些就是de污他的原因。

耶穌離開人群進入房屋後,他的門徒詢問了這個寓言。 “你還這麼沉悶嗎?”耶穌問。 '難道你不明白?從外部進入人的任何東西都不能de污他, 因為它沒有進入他的心 ,而是進入胃然後被消除。他繼續說:“從一個人身上產生的東西,就是de污他的東西。因為在人心中會出現邪惡的思想,性不道德行為,盜竊,謀殺,通姦,貪婪,邪惡,欺騙,放蕩,嫉妒,誹謗,傲慢和愚蠢。所有這些罪惡都是從內部來的,這就是de污人的原因。”

 

獸的印記對所有人都是顯而易見的,因為它將是為了敬拜獸和放棄耶穌基督而被採用的印記。並且這樣做,每個人都將有權拒絕它,因為如果沒有人有權拒絕它,那麼就如聖經所告訴我們的那樣,接受商標的人將是不可饒恕的罪過。和野獸一起進入火湖。他們將放棄接受救恩福音的權利,而他們將選擇撒謊。上帝說: “我會發給他們強烈的妄想,相信謊言。” 2提摩太2:11 這是謊言 ,不是全部謊言。在末日有一個特別的謊言,謊言和反基督者將是一成不變的,就像耶穌和上帝的真理是一成不變的一樣。

 

當您接受耶穌的真理時,就在接受耶穌,上帝的真理,他的話語,他的靈,救恩的福音以及上帝所要講述的一切。耶穌說: “我是道路,真理和生命,沒有人可以在父身邊,只有在我身邊。”  

約翰福音14:6 耶穌說: “我與父合而為一。” 約翰福音10:30 父的一切都包裹在耶穌裡。就這樣,撒旦就是全部包裹在野獸和反基督之中。耶穌稱撒但為撒謊之父。敵基督是撒但的撒謊先知,並且具有撒但的精神,兩者將合而為一。

 

最後,反基督者將是“謊言”;相信他的人The Lie,將獲得他作為信徒的印記。他將成為謊言,因為他將宣布自己是上帝,從本質上說,這是一個謊言,而他本人就是謊言的化身。就像耶穌稱自己為真理一樣,並使自己與上帝平等,就像是上帝一樣。 。 。 只有耶穌真的是上帝。這將是顯而易見的。人們在自己內心所做或採取的模糊的事情與他們內心的愛或敬拜的意願沒有關係。擁有印記的人不會對自己的所作所為一無所知:這是在拒絕上帝為撒但。無論666意味著什麼,人們實際上都會使用666,而他們會完全知道它是什麼:Luciferian Satan崇拜。我們想知道人們會怎麼做以及為什麼要這樣做,但是上帝說: “我會發給他們強烈的妄想以相信謊言。”   2提摩太2:11

 

好吧,今天崇拜路西法的人們相信,路西法是一個好天使,他想給人類,而亞當和夏娃則是知識和智慧,但是邪惡的上帝耶穌想讓他們保持低矮,奴役和愚蠢。這就是今天騙人的謊言,而不僅僅是少數人,其中很多人都是我們的世界領導人,世界銀行家和國際公司負責人,更不用說好萊塢了。您認為他們從哪裡獲得巨大力量?出自空中力量之王:撒旦,對耶穌說:“拜託我,我將賜給你地球上所有的王國,以統治它們。” 馬太福音4:8 顯然,撒但和耶穌都明白他擁有這一權利和能力。

 

但是野獸的印記將成為敬拜的精神像徵,拒絕接受它的人因此被拒絕,將被殺死。 這個像徵將是心靈的象徵,也是人類對野獸的敬拜,這將de污迷路者。 簡單地將某些東西注入我們的體內並不是野獸的跡象;它一定是從內心喚起對野獸的奉獻,崇拜和奉獻的東西,只有這樣,這個人才能被完全de污和詛咒接受它的人。

 

它不能是病毒的疫苗注射,不能引起愛,崇拜或崇拜。耶穌說: “從外面進入一個人,不會de污;但從內心冒出來的就是de污。”

 

 

 

©2020完全是耶穌,保留所有權利